О, чудо жизни...

О, чудо жизни! Ты опять
Шурша сознанием, проснулся!
Кофейной чаши чуть коснулся,
Легко прогнав сонливость вспять.

И бутерброда с ветчиной,
Прикрытой ломтем сельдерея,
Успел вкусить, благоговея
Пред мощью силы разрывной


Рецензии