Я слышу...

Я слышу,что теряю зрение,
Внутри себя разлад,разлом,распад.
Поди,пойми...откуда снизошло вдруг вдохновение?
И было ли оно?
И это Рай,иль Ад?
 Один твой взгляд,
Он задержался,- распял и сжёг,
Наверное судьба...
То было только лишь  мгновение?
А может это стало... навсегда.
Неприкасаемым вторжением...
Пришло с весной в  душе...
И снова ,вот,на сердце холода...
И как мне дальше жить?
Продолжить то падение
С высот любви?
и всласть,до одури ,до умопомрачения...
Тонуть в тебе...
забыв ,что есть же и спасение..
И вот ,когда уже совсем не в мочь....
Другой протянет мне
спасательную трость...


Рецензии