Моя красавица Луна

Моя красавица Луна,
Ты всё по-прежнему одна –
На небе столько ярких звёзд
А ты всё в мире нежных грёз…
 
Вот Овен, Водолей, Стрелец
И Козерог  совсем не льстец –
Они же сватали тебя,
Сердца пылали их любя. 

Но видно где-то есть один 
Над твоим сердцем господин –
Похоже, что Сатурн  колечком
Завоевал твоё сердечко!

 


Рецензии