Хочу быть рыжей кошкой

В следующем воплощении хочу быть рыжей кошкой
У кошки 9 жизней, у людей совсем немножко
Что можно успеть за короткий срок?
Вот садик, школа, последний звонок
Красивое платье, смеются подружки
Уже животы у них как подушки
Рождаются детки
А малые детки, то малые бедки
Потом подрастают и в подворотне курить начинают
Свободы хотят, а Ее не бывает
Бывают обиды, болезни, разлуки
Тяжелый труд и шершавые руки старушки,
Живущей в ветхой избушке
С чёрным котом
Но об этом потом
О горестях, выпавшим простым смертным,
Много рассказывал кот одной девушке,
И что, он счастлив котом родиться
Ей не спится, она чешет его за ушком
И почти мурлычет от мысли что в следующем воплощении,
она будет шикарной рыжей кошкой с пушистым хвостом
А пока слезы льются в подушку


Рецензии