Акро -непогода

Н*;а душе тоскливо и тревожно,
;Е*;й бы хоть немножечко тепла.
;П;*росто я была неосторожна,
;О;*чень поздно это поняла...
;Г*;олубая синь в Душе поблекла,
;О*;блака нависли надо мной,
;Д;*о утра звезда в окне не меркла,
;А*; гроза промчалась стороной.


Рецензии