Пустой бокал из-под вина

   Ты куришь Кэмел - нервная затяжка,
    Дым выпускаешь долго изо рта.
Любовь обходит стороной тебя - бедняжка,
А в ней сгореть тебе так хочется дотла...
  Пустой бокал из-под вина - затяжка,
      Глоток за ней и выпито вино.
- Ну почему такая?..- думаешь. Бедняжка.
   Подружки выскочили замуж уж давно...
 Кусаешь губы от досады - вновь затяжка,
    Хотят все только одного меж ног.
  Не по любви не хочется - так тяжко,
   У молодости тоже есть свой срок...
Стряхнула пепел с сигареты и...  затяжка,
   На фильтре от губной помады след.
    Вторую куришь...  кофе чашка,-
   И каждый день так... много,много лет...


Рецензии