О женщине

Каждая женщина втайне жаждет игры. Каждая женщина жаждет смерти. Снедаемая страстями, исполненная веры в чудесное исцеление любовью в конечной точке мрачного заколдованного лабиринта, она готова умирать снова и снова, рискуя выглядеть не комильфо, зачастую пренебрегая при этом жизненно необходимыми элементами здравого смысла. Ввергая себя безрассудно во власть манящего своей таинственностью теургического вихря-танца, она взывает к магическим силам невидимых богов ради одной единственной возможности — ощутить на мгновение во всей полноте свободу невесомого полёта над бездной.

/01.04.2015/


Рецензии