Ты услышь мои молитвы

Ты услышь мои молитвы,
Со страстями мои битвы.

Ты услышь мои слова.
У меня кружится голова.

Я смеряюсь, но грешу
И стихи Творцу пишу.

Пусть меня Он судет.
Милосердным будет.

Его хвалить я не устану.
Святой при жизне стану.
7.09.2017г.


Рецензии