Ты выбрал жизнь

Ты выбрал жизнь,
Не по плечу.
Куда ты лезешь?
Там таких хватает.

Скажи ещё, что
"В космос полечу!",
Надежда
С каждым годом
Тает.

Словно ТабАки,
В унисон вопят.
Всё это россказни
И склоки.

Заблудшие
Навзрыд кричат,
Мол промахнулся я,
"Пророки".

Свет из груди
Ярче гори!
И укажи
Нам дорогу.

Смелым,
Не знающим бед,
На пути,
Прийди удача,
В подмогу.

Не говори,
Делай дело,
Поступки,
Не требуют слов.

Ступай по земле,
Смело,
Рисуя
Основы
Миров.


Рецензии