Что такое Верховьё

Коли дома заскучали,
Коль не радует житьё - 
Приезжайте в наши дали,
Приезжайте в #Верховьё!!!

Каждым летом отмечаем
Именины буквы "Ё".
Приглашаем и встречаем
Вас в местечке #Верховьё!

Замечательное дело,
Распрекрасное житьё,
Коль душа моя запела -
Знать,  гуляет #Верховьё!

То не искры полетели
На леса и на жнивьё,
Это звёзды захотели
К нам приехать в #Верховьё!

Развернись, душа живая,
Пой в восторге: "Ё-моё!!!"
В круг зовёт нас плясовая -
Зажигает #Верховьё!


Рецензии