Осенняя улыбка

Улыбаюсь, цирк-шапито,
Октября золотые дворы...
Я надену в " клетку " пальто
И надую цветные шары...

От улыбки светлеют деньки,
И сентябрь летит в облака...
Под струящиеся ветерки,
Он успел нам сказать:"Пока!"

Золотая земля - шапито,
И октябрь глава антреприз.
Я надену в "клетку" пальто
И скажу:" Не забудь,улыбнись!"


Рецензии