Откуда прут миллиардеры?

Откуда прут миллиардеры,
будто грязь плодятся?
Видать они без веры,
если юдоль бояться?

Всюду им мерещиться юдоль,
будто время наступило погубить?
А чиновник брат, позволь,
за крышу надо оплатить?

После, после исчезай,
когда откат погасишь?
А если напугал, Бабай,
то вновь чиновнику заплатишь?

Так вот в страхе проживают,
криминалы, слуги?
И нас рыжие пугают,
которые, не други?

Лишь про народ забыли,
кто шестерёнка производства?
Деньги почему то мимо плыли
и спало наше воеводство?


Рецензии