мне грустно

Мне грустно,
на душе пусто,
все чувства
убиты, напрочь.
на дворе ночь,
в кармане мелочь
и некому помочь,
а луна точь-в-точь,
как и я
одна.
без тебя -
тишина,
но губя,
стирая имена,
опуская до дна
и не моя вина,
мы сами посеяли
пустые семена.

7 октября 2017


Рецензии