Живут во мне Господь и Ленин

Не знаю, я сказал  друзьям своим
На стенах у меня живут господь и Ленин
Что я  вообще какой-то странный тип
      смеялись,
        вряд ли кто в подобное поверил
Но из отделов надлежащих
         парень без погон но заходил


Рецензии