Решение

Не совсем понимаю зачем
Не совсем понимаю за что
А может быть так будет лучше?
А может быть так суждено?

В любом случае решение есть
И дремлет оно в тебе
Используешь ли ты его
Находясь в бесконечной мгле


Рецензии