В цариц я не влюблялся...

В цариц  я не влюблялся - н*а*х*у*й
Мужик я али  что...
Мне баба дома как награда
Она мой тыл,моё дерьмо...
Не важно, что у нас на фронте
Мы повоюем ,и простим
Она и есть моя Царица
И в ней сидят все мои мечты
Два дурака в семейной ложе
Жена и муж , и не суди
У каждого своя же рожа
Двое не встанут у плиты
Ну мир, и хватит драться
Семья священный инструмент
И если есть же недостатки
У всех растёт на жопе шерсть.


Рецензии