враг мой...

Враг мой?
- душа
Скажи
Кто ты
Кто я?
Враг мой – ты?

Молчишь?
Молчи!

У неба спросил
Кто МЫ?

Идя на гору
Откуда виден мир…
Мне поутру…
И встав на гору - на море
Я смотрел
Я ждал зарю…
Красиво…
А сердце пело
Душа?
Стояла тут
Росу, сбирая с клевера
Пия её – пия…
Душа мне Враг?
Да Враг и это так…

Заря
Мир стал другим …
А Я
А Ты
А Мы?
©странник утро 7


Рецензии