В любви

Шикарная женщина сводит с ума.
В бальзаковский возраст,девчонка она.
В глазах её томных,чертёнок не спит.
Юность в душе,жаждой страсти горит.

Отточенный стиль,фантазий и грёз.
Ей созданный образ,в охапках из роз.
Сладка как шампанское,игриста,как страсть.
Голову вскружит,ничего не боясь.

В любви Королева,поклон,реверанс.
Звучит словно песня,старинный романс.
Загадочна будто бы майская ночь.
Черемухи с ветром,прелестная дочь.

В тридцать, и в сорок,и еще в пятьдесят.
Любой из мужчин,к ней желаньем объят.
В душе отражение,любовь,нежность,страсть.
Внимание,верность,сострадание и власть.


Рецензии