мальчик с нарисованными руками

мальчик с нарисованными руками
намеками
знаками
словами
разными способами
просил о помощи,
предложить варианты
для него стоящие.
искал понимания ...
и нашел меня

зародиться чудо
может у каждого
стремительно
восхитительно
однажды.
только сохранить его
пытались уже дважды мы

04.07.15(Василию Б. - мальчику с нарисованными руками)


Рецензии