Просыпайся

Просыпайся город Дивный!
Солнце вышло из-за гор.
И зовут тебя"спортивный".
Не проснулся до сих пор.

Стадион ещё пустует.
Нет и зрителей пока.
Осень золотом чарует.
Кажет всем свои бока.

Побывать мечта любого.
Заглянуть на нашу ГЭС,
И каскада нет такого,
Впереди идёт прогресс.

Нет и уток сизокрылых,
Что живут годами здесь.
Приручённых,даже милых.
Их балует город весь.

Я люблю тебя мой город.
Хоть не очень ты большой.
И ещё совсем ты молод,
Но с открытою душой.
 07.10.2017г.Дивногорск.


Рецензии
Чудесные строки Антонида. Картина прелесть. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.10.2017 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за добрые слова.Люблю свой маленький городок,а рядом огромный мегаполис Красноярск. Это очень удобно.Всего доброго Антонида.

Антонида Носкова   07.10.2017 14:06   Заявить о нарушении