Правда и Ложь

  Встретились однажды Правда и Кривда.
  Не ссорились, так, поговорили о том, о сём, да и разошлись.
  С тех пор и рассказывают они друг о друге: одна говорит, что Ложь красивая, а другая, что Правда страшная.


Рецензии