без названия

встаю,
чищу зубы,
иду на работу,
на ночь смотрю какой нибудь фильм.
с кем то общаюсь,
давя зевоту.
ем,
ощущая на вкус только дым

живу машинально.
живу по привычке.
это даже не жизнь,
это вместо нее.
лишь мысль о тебе
будто яркие спички,
когда все вокруг темно.


2010(Константину пугачеву)


Рецензии