Д. С. Ш. 358 Ко мне пришла...

Шут.
"Ко  мне  пришла  поп-музыкантша,
         в  чьей  голове  такая  каша!..
Мол,  я  не  Маша  с  Уралмаша
         да  и  поклонница  не  Ваша...
Мол,  я  -  абстрактная  стихия,
         и  потому  пишу  стихи  я.
Потом  их джазом  -  одуряю,
         и  голым  задом  -  одобряю,
и  всех  собою  -  одаряю,
         и  мир  похмельный  -  ободряю."
                До  1972


Рецензии