Моя бабушка. 18. 08. 2000

Ты не умрешь!
Ты проживешь ещё лет сто:
Сто зим, сто вёсен, сотню листопадов.
Сто раз ещё отметишь Рождество,
и все сто лет ты будешь с нами рядом.

Ты будешь счастлива, ты будешь весела.
Ты будешь отвечать улыбкой на улыбки.
И письма старые сожжешь дотла,
Исправив этим все свои ошибки.

А если и умрешь...
То будешь жить в раю.
Я знаю, будешь, точно, точно знаю!
Молиться станешь за свою семью.
А мы - мы будем помнить о тебе,
Я обещаю.


Рецензии