я не сказала не люблю

я не сказала: " не люблю"
и не сказала , что любовь меня не гложет.
да мало ли что я скажу, весь смысл в том,
что в сердце у меня и что его тревожит.

веду себя по прежнему с тобой
как будто ничего и не случилось.
но сердце переполнено тоской,
о ложь и лицемерие разбилось.

но хоть и говорят:
стекла разбитого не склеить,
в душе я все равно люблю тебя,
и попытаюсь вновь учиться верить.

и пусть измену сердце понимает,
предательства я не могу простить.
пускай на сердце рана заживает,
я не смогу по прежнему любить.

ведь шанс один из тысячи возможный
 нам подарила вдруг сама судьба,
так докажи любовь свою и может,
я вновь  влюблюсь без памяти в тебя.


Рецензии