Самоудовлетворённость

Откуда к удовольствию мне воля?
Мне гадят в мозг, а я терпеть устал...
Но как я мог, - смиренный лезть в неволю?
С неудовольствия, как волю ту   достал?

Вместить средства, мне  в банки, можно
О них подумать, ныне мне дают
Рискнуть, конечно мне возможно
Не знаю я, когда меня убьют

Передо мною мир перевернулся
А я, как Человек, вертеть не мог
И я обратно к прошлому  вернулся
Такого, никакой, не делал Бог!

Начну обратно  с  самого начала
И тоже  Словом, как и всё кругом
Мне в уши Каталония  кричала
Идём мы  снова, новым нам,  путём!


Рецензии