хочу... 07. 10. 2017-18

хочу спать -
и совсем не понятно -
зачем зависла у компа...
.
хочу дыню -
ну стоит же мытая даже -
только нарежь...
.
.
дурная дрессированность
СДЕРЖИВАТЬ ХОЧУ...
.
ВРЕДНАЯ ДРЕССИРОВАННОСТЬ...
.
.
07.10.2017г. 11-12


Рецензии