прекратите войну! 07. 10. 2017-10

ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ и
ПРОТИВОСТОЯНИЕ!
.
неистовое ТРЕБОВАНИЕ
АГРЕССОРА
подразумевающее, что б
СДАЛИСЬ ему в РАБЫ
.
.
а мы вообще-то
ВОЙНЫ и НЕ НАЧИНАЛИ...
.
.
стоит только
АГРЕССОРУ
ОТОЙТИ и
ПРЕКРАТИТЬ АГРЕССИЮ -
ВОЙНА ИСЧЕЗНЕТ...
.
НО
тогда станет видно, что
КРИЧАЩИЙ -
ПРЕКРАТИТЕ  ВОЙНУ! -
и есть сам АГРЕССОР и
ПРИЧИНА ВОЙНЫ
.
.
07.10.2017г. 08-31


Рецензии