Принятие 07. 10. 2017-9

ПРИНЯТИЕ - это
ПОНИМАНИЕ
НЕПОХОЖЕСТИ на ТЕБЯ
ДРУГОГО
без ИСКАЖЕНИЯ другого
.
.
ПРИНЯТИЕ - это
ПОЗВОЛЕНИЕ БЫТЬ ИНОМУ
.
.
ИГНОРИРОВАНИЕ - это
ПОЗВОЛЕНИЕ СЕБЕ
НЕ ЗАМЕЧАТЬ ИНОЕ...
часто с ПЕРЕЖИДАНИЕМ
что б ИСКАЗИТЬ\ИЗМЕНИТЬ ИНОЕ
.
.
07.10.2017г. 08-22


Рецензии