здоровье 07. 10. 2017-7

как-то из любопытства померила давление
на какой-то там выставке про медицину...
.
давление оказалось повышенным...
неделю, если не больше,
ощущала и головную боль
и нехорошее состояние
.
.
мой вывод для меня:
больше давление не меряю!!
.
живу так, как живётся...
.
.
я на инвалидности
мне производственные рекорды не ставить
.
и вообще
ЗДОРОВЬЕ - это
ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ часть...
.
делать ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ -
ЗДОРОВЬЕ...
это похоже на
усовершенствование авто,
которое замуровано
в квартире на 19-ом этаже...
совершенно бессмысленное занятие
(образ не мой..
вроде Сундукова)
.
.
когда нужна ЖИЗНЬ -
нужно и ЗДОРОВЬЕ...
.
.
только вот обязательная
благодарность родителям
за то, что родили -
на ЦЕЛЬ ЖИЗНИ НЕ ТЯНЕТ...
.
а ДЕТЕЙ -
ВЫРАСТИЛ и ОТПУСТИЛ...
.
.
.
07.10.2017г. 08-15


Рецензии
Я обожаю мистику, у меня целый раздел,
А почему у вас не могу прочитать ничего?

Тамара Томская   07.10.2017 06:38     Заявить о нарушении
есть же право на ошибку
вот исправлю ошибку -и мистически появиться текст...

Олеша Единственная-Ольга Едомина   07.10.2017 06:58   Заявить о нарушении