прото-спор с Люцией-10 07. 10. 2017-6

ЛЮЦИФЕРЫ
понятие
ПРИНЯТИЯ
трактуют, как
ИГНОРИРОВАНИЕ
.
сделал вид, что
чего-то просто НЕТ...
и вроде, как
ПРИНЯЛ
.
.
АДАМИ
ПРИНИМАЯ -
ПРИНИМАЮТ
такой вариант
РАЗНООБРАЗИЯ
.
ПРИНЯТИЕ АДАМОВ
ОГРАНИЧЕНО -
т.к.
АДАМЫ
СОХРАНЯЮТ СЕБЕ -
как ОТДЕЛЬНУЮ
ЧАСТИЧКУ ТВОРЦА
.
.
со стороны может показаться,
что АДАМЫ
не способны к
ПРИНЯТИЮ -
ведь их ПРИНЯТИЕ -
ОГРАНИЧЕНО
.
а фактически
НЕТ ПРИНЯТИЯ у
ЛЮЦИФЕРОВ -
т.к. ИГНОРИРОВАНИЕ - это
ОТРИЦАНИЕ, а не
ПРИНЯТИЕ.
.
07.10.2017г. 05-42
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/10/20/9831 - Оглавление-10 - прото-спор с Люцией - 08. 11. 2017


Рецензии