Как без мёда можно жить

А если первой на пути попалась стерва,
развелось их - пруд пруди, - тогда не повезло,
борьба полов параграф первый, крышу ищут и крыло,
но, а второй параграф – в споре никто не будет прав, -
если ставят Ставку мой, моя - забывая про Любовь,
а секс скорее сдача ГТО, то есть физический процесс...

Женщина ты можешь быть любой,
лишь будь живой, - матерью и женой,
поверь, что это очень больно с левой стороны,
где Богом сломано ребро, хочу, спешу к тебе домой!!!
 
Не забывайте милые мои –
И Ева помни, что Лилит всегда ищет повод
и с радостью Вас заменить спешит
в гонке важной – с мужем Жизнь...
 
Вы представьте только –
как без мёда можно жить?!


Рецензии