Все, что будет...

Открываются двери и сны,
Отзываясь на звуки шагов.
Слышно пенье великой весны
ПредСтоящей...
Из моря веков
Выплывают фрагменты картин,
Где-то виденных мной и тобой.
Обнажаются пики вершин -
Отголоски  Судьбы...
Не простой
Нам достался и долг и венец,
И сценарий в прокате кино,
Режиссер дежавю и Творец
Жизней наших...
Связал полотно.

Всё, что будет,
Случилось давно.


6-7 октября 2017


Рецензии
Всё, что будет,
Случилось давно.
в этой фразе - вся квинтэссенция жизни!
Я Вас поздравляю!

Владимир Симановский   18.10.2020 22:37     Заявить о нарушении