Разлука

Ну, как же горько сознавать,
что без тебя на свете жить.
Под звёздным небом не мечтать,
касанье рук не повторить.
А дождь не хочет утихать,
сильней стучит в моё окно.
По вечерам тебя не ждать,
принять, что в жизни суждено.
Рассветы вместе не встречать,
где нежности начнётся путь.
В разлуке всё смогу понять,
любовь былую не вернуть.
Я буду с грустью вспоминать,
тепло давно минувших дней.
Судьбу с надеждой продолжать,
чтоб было на душе светлей.


Рецензии