игра

ищи мой след и иди по следу.
иди по шлейфу моих охов и стон,
отпечаткам пальцев, губ,
чаевых гарсонам,
по грехам, по газетам,
исцарапанным спинам,
по дождю на Болотной
и влюбленным меня кретинам.
по бумажным обрывкам счетов
и любовных писем.
по мною смятым постелям
только рыскать рысью.
ты приехал. и здесь надолго.
продолжаем игру.
прячусь.
найди в стоге сена иголку.


Рецензии