Желаю в душе

Если хотите,чтоб жизнь улыбалась,
Если  хотите, чтоб  радость  с  утра...
Злобы  и  ненависти, чтоб не знали,
Желаю в душе,  чтоб была доброта.

Не раздражайтесь  и не   печальтесь,
Другим   предложите   помощь  свою.
В  одежды   счастья   облачайтесь,
И   говорите   чаще -  люблю.

Пусть   настроение  будет  хорошее,
Без   зависти,  с добротою   в   душе...
Всё,что судьбою Богом нам послано,,
Будьте   всегда   верны   доброте!

Как   бы  вам  впереди сложно не было
И  кажется  вам, что   жестока судьба...
Сложность жизни будeт вами пройдена
Нет!   Не   сдавайтесь   вы   никогда!

Со временем всё наладится ,увидите,
Живите  с   надеждой   только  всегда.
Здоровье   и   оптимизм   берегите,
Вас  ждёт  долголетие,  в  то верю я.
Ада Боровицкая


Рецензии