Всё по кругу...

Чтобы кого-нибудь забыть,
Нужно кого-то полюбить...
Не раз проверил это Я,
И рваная душа моя.
И жду конца Я без конца,
И всё опять идёт по кругу...
Но всё. Пора. Остановись.
Ещё найдёшь себе подругу,
Что назовёшь своей супругой.
А пока что успокойся.
Учись, дерзай, гранит грызи!
У тебя всё впереди...


Рецензии