низости

ветер берет за волосы тянет нежно так
чтобы напомнить людям о том, что сделаны
мы из тоски собачьей по принадлежности
жажды, неутолимой телом
так протекает сквозь пальцы
вода банальностей
и на ветвях созревает
бесплодно капая
сколько бы ни было воздуха между нами но
выпьет его до дна
сухая тоска моя
вот отчего бегу я в места безлюдные
трижды блажен
кто верит в спасенье близости
как отпечатки пальцев
на теле шлюхи здесь
вечно лежит проклятие
нежной низости


Рецензии