музыка словами Ричарда Баха

Мерцала музыка в глазах,
Слегка сверкая на улыбке.
И солнце пело в волосах,
Резвилось словно в струнах скрипки...
И чистое сиянье слов,
И капли солнечного света,
Взяла ты с края облаков,
Чтоб я услышал песню ветра...
Небесной красоты момент
И счастье глаз твоих волшебных,
Чудесный аккомпанемент,
В нем музыка нектар целебный...
Восторгом светится душа,
Трепещет сердце с замираньем,
И льются ноты не спеша,
Сверкает звук фортепианный...


Рецензии