Суды уже вершатся

Поймите,люди, что Суды уже вершатся ,
Бог не дождался покаяния земли.
Не нужно "случаем в природе" утешаться,
Уж больно эти "случаи" верны.

Вода смывает города и сёла,
А там огонь  всё  лижет языком.
И стала обстановка не весёлой,
Поднялись войны с смертным кулаком.

Остановить кто может боль и  слёзы,
Мужчины, что с помадой на губах?
Они не видят для себя угрозы,
От них на время притаился страх.

А может те, чьи деньги в миллиардах 
Откупят жизнь у смерти  для себя?
Им рестораны, сауны, бильярды,
Чтоб нагуляться, в роскоши живя.

А может наготы срам всем поможет,
Раз тело оголили для  греха?
Оно в постель лишь грешника уложит,
Блудливость к покаянию глуха.

Ни одного нет праведного в мире,
Не думайте трудяги и отцы,
Что вам дорога в рай должна быть шире.
Должны покаяться все-трус и храбрецы.

Покайтесь, люди,есть ещё ведь время,
Закроются уж вскоре небеса.
Не вынести земли пороков бремя,
Поверьте Богу-явит чудеса.


Рецензии