Э. Спенсер. Я имя её написал на прибрежном песке

Я вывел имя её на прибрежном песке,
Но тут же смыло его солёной холодной волной.
Другой я рукой напишу о своей тоске,
Но имя твое вновь унес морской прибой.
Наивный глупец - напрасно ты играешь со своей судьбой -
Увековечить невечное лишь зря пытаешься собой.


Рецензии