Посвящение Павловскому парку

Воспет был лирой ты не раз,
Поэтов дивный уголок.
Воспет же будешь и сейчас.
Быть в стороне, увы, не смог.

Листва кружится надо мною,
Погода чудная, подстать
Как раз и моему настрою.
Мне хочется здесь помечтать.…

Октябрь здесь властвует повсюду,
Кружит над парком листопад,
Осенний день подобен чуду,
Прекрасен осени наряд!







5.10.2017 года.
17:19 - 17:39


Рецензии