***

Мне сегодня много слов не надо
Я лишь сказать одно хочу
Цените время...
Мы же один на свете раз живем
И торопится Вам не надо
Живите, любите
Счастья Вам
И новых красок каждый день
Я желаю увидеть Вам.


Рецензии