Счастье будет

Всем  догмам  бренным  вопреки ,
Размытость  нынешней  пастели ,
Случайный  взмах  твоей  руки ,
Все  перепутав   параллели 
Смахнёт , подвинув  млечный  путь .
Согреет  зябкие  ладошки   
Надежды .Истинная  суть –
Бог  есмь  ! Любовь  не понарошку !
И  пусть  коряво , не  с  руки
Размазав  пики  волн  о  мели .
Дух  одиночества ,  штрихи...
Отпустят  Боги  в  птичьи  трели .
И  может  быть , когда  нибудь ,
Устав  от  слёз , молитв  о  чуде .
Переиначив  жизни  суть ,
Взорвутся  краски...Счастье будет !


Рецензии
Устала ждать его прилет
И с раздраженьем волноваться?
Ты потерпи, оно придет.
ему ведь некуда деваться.

Тулинов Александр   10.10.2017 17:41     Заявить о нарушении
Все проходящей,все изменчево.
Без раздражений и волнений
Устало тянет лямку женщина.
На выдохе стихотворений...

Ирина Кондратюк   11.10.2017 15:48   Заявить о нарушении