***

Каждый день мы в разных испытаниях,
Мечемся, чтобы двигаться к мечте,
Куда ведёт эта дорога дальняя?
Которая строит лучший путь к судьбе.

Мы идём , разгадывая тайны
Мы бежим куда-то в даль.
Не понимая,что жизнь другая;
Словно, как бескрайная река...

Мы хотим добиться правды
Что не говорят нам люди не земле
Мы хотим...Мы задумываемся...
Листая даты
В черно- белом бумажном календаре.


Рецензии