МИР БЕЗ ТЕБЯ...

… Мир без тебя
В миг вдруг утратил для жизни смысл…
… Мы же, уйдя,
Вряд ли поднимемся снова ввысь…
… Нас ведь, пойми,
Что-то столкнуло в один из дней…
… Ну же, прими
Чувства… и клятву в любви моей…

Я без тебя…
… Нет – не могу я найти покой:
Сердце моё
Словно ножами пронзила боль…
… День без тебя
Так беспощаден и так жесток…
… Боже ты мой, -
Знаешь как дико я одинок…

… Тихо кричу…
Звук хрипло падает с пьяных губ…
… Как же хочу,
Выйти из тени с тобой разлук…
… Как же люблю,
Я твой бездонный лучистый взор…
… Боже, молю:
Ты мне верни вновь его задор…

07.10.2017


Рецензии