Помнишь милая

Помнишь милая, ту ночь.
Звезды, горы и любовь.
Долгий, трудный
путь вперед.
Он вел,
к вершине древних гор.
Там мудрый,
Моисей пророк
встречал,
и провожал Любовь.
Любовь Творца.
Любовь, живущую в сердцах.
Как сложно нам,
пройдя в ночи.
Познав,
не утерять своей любви.
Признав себя, Творцом судьбы.


Рецензии