моя рука к твоей тянулась

моя рука к твоей тянулась
и будто к небу прикоснулась
луна светила на глаза
а с неба падала звезда
огонь священного Давида..
и чаша горестей испита..
свершился вечный мой завет
прочтен заветный текстамент..

Яков Васильев   07.10.2017 23:51   


Рецензии