***

Всё тот же голос
Всё те же мысли обо дном
Все те же шорохы
В трубке слышу я...
Твоё внимание , твоя любовь теперь в моём
Сердце прячется,таится.

Как я хочу
Как я хочу чтобы мы были вдвоём
Навсегда
Навсегда любить друг друга
И жить без ругани
И жить без ругани
Что так не хорошо
Как нам не хочется
И не надо об этом.

Ты можешь многое
Можешь многое сделать для меня
Но мне нечем нечем ответить на это.
Как обидно.


Рецензии