***

Когда думаешь, что в этот день ты встанешь не с той ноги
Не думай, что жизнь остановится
Не бойся делать первые шаги
Смелее вставай с первым лучиком солнца
Бери гитару, поет струна
Иди не туда, где осталась луна,
А туда, где птицы поют с утра
Пожалуйста, не думай о плохом
И день обязательно сложится.


Рецензии